retour offres

Commis de cuisine (H/F) - Valréas - Agence d'Intérim Adwork's (84)

Lieu de mission : Provence-Alpes-Côte d'Azur 84 - Vaucluse Valréas Durée : Temps plein Restauration Intérim Date de publication : 19/06/20

Le poste

Le métier de commis de cuisine s'organise autour de quatre grandes fonctions : Préparations préliminaires Rassemblement de tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Réalisation des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, garniture des fonds de tarte,... Réception de la matière d'oeuvre Production culinaire Remise en température Découpage de viandes et charcuterie Réalisation de fonds, sauces et mets simples Surveillance de la cuisson des mets Dressage distribution Disposition des mets dans les plats Transmission au personnel de salle Entretien Entretien de la cuisine et des locaux annexes Réalisation des opérations de fin de service

Votre profil

Nous sommes à la recherche d'une personne organiser dans son poste de travail tout en appliquant les consignes. Mais il faut, également, appliquer strictement les règles d'hygiène et sécurité. Et bien sur une personne motivée sachant travailler en équipe.

Postuler